雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。 カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4498
https://bbs.demonition.com/board/10725/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「聖杯戦線 ~白天の城、黒夜の城~」攻略・考察スレッド6 https://bbs.demonition.com/board/10711
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp乙
もういないじゃないクリームヒルトがこのスレッドを監視してます
ジークフリート「俺は勇者ではないので失礼する」セナカグサー
誰かカマソッソの話をした?
建て乙です。
勇者み溢れる行為ですか。
『付き合ったら破滅確定』って予言された囚われのハイスペックお嬢さんを助けに行って、
「いやーあの私と付き合ったら…その…」って当の本人に言われても、
「あぁハイ予言ね、でも関係無いっすね、一目惚れです、付き合ってください」
って言い切る度胸とラブパゥワーですね。時に拳を時には花を
優しさから始まるパワー
>>2
ウルトラ五つの誓い!
さっきまでメビウス見てたからタイムリーだ>>2
聞こえてるかい郷さーーん!!!
光の国に帰ってしまったからなぁ…「僕は負けてない、僕は逃げてない」と言い切れるヤツが勇者なんだ
>>14
ある程度自由が保証されてる平和な現代のスクールカースト世界じゃ「特に夢もやりたいこともない普通の人」って分類になってたし、エレン生来の異常性は「自由を阻む敵」がいないと発揮されないんだろうね
いや発揮されなくていいけど雑談スレに勇者が生まれないのは、雑談スレを脅かす巨悪・アーチエネミーがいないから……?
YouTubehttps://youtu.be/L02aPFAhTCk?si=iE1rdBepVU62vc_5
勇者や英雄と讃えられた人たちも華々しい御伽話が終わったあとは静かに風化していく
諸行は無常>>12
なお、そう言った本人が大奥を突破したアプリぐだにしか興味がない>>19
ミクトランのディノスは間違いなく勇者星降る時大いなる地の裂け目から神の板を持ちて勇者現る
立て乙です。
協力型か自己犠牲型か…。人数が増えるほど実行できるかどうかわからなくなるから勇者のように見えることがある...
100股とかやろうとしてできるものではない...ロト紋の人が描いたエデンの戦士たちの世界が闇に覆われるとき必ず現れる光って表現が好きなんだよな勇者
ゾーマの第二、第三の魔王が現れ世界を闇に包むだろうの返しにもなってるし>>24
新所…誰だお前!?>>30
大秋刀魚砲を撃つ鯖?>>28
秋刀魚イベント!?>>34
秋刀魚を釣って料理するカーマ…?まとめると秋刀魚の勇者カーマ?
>>38
アルミンは相手の痛いところを的確について正論言ってくるから口喧嘩になるとエレンに勝ち目ないんだよね
まさしく「僕が言ったことが正しいと思ってるから殴るしかないんだろ」になる>>48
サンマ食べたらだんだんとエスカレートしてやがて松茸とかになりそうですわね>>46
でもあのシーン絶望して泣き喚くのはともかく感激に咽び泣きながら・笑いながら身を捧げてる人たちもいてなかなかに怖い>>34
そこまで不漁な訳では無いみたいだけど、如何せん経費がねぇ…。>>51
イワシ(プリテンダー)とか
ブリ(アルターエゴ)とかも居るのか>>48
カルデアを代表する金ぴかサーヴァント達を光源に、秋刀魚を誘きだして釣り上げる…!>>3
薄い本で謎の超魔力持ちに服従させる魔法使いそうな女!>>62
拾い食い?(難聴)掃除機みたいな音たてながら吸ってそう
スレ立て乙
北でタイマン張るな、拠点まで引っ張ってこい(アークス感)>>48
藤丸がうっかり聖杯触った時に願ってしまったが故に出来た特異点を対処するイベントか
解除条件は藤丸をマスターとしてサーヴァント戦で戦い勝つこと
そしてレイシフト出来たマスターは虞美人でいこう()>>70
そして拠点付近にワープするダーカーの軍勢>>34
アインツベルンの秘術で魔法だからね。カーマ・サンマーハナ
>>78
ああ、どこからともなく謎の弾丸がっ!?>>84
最後だけで突然ベリルの顔が浮かんだ>>73
世の中には真っ直ぐで綺麗すぎるとイヤっていう人もいるからそういう人たちには正統派が受け付けなくなっていたりするのかね?>>79
エミヤ「装備も技術も位置取りもまだまだだな…。」>>90
男は遊漁券を買っていなかった>>79
私としては華麗な釣り(?)をマスターに見せようとしたがなぜかマスターの釣りの成果がよくてぐぬぬなカーマちゃんを見たい正直型月の英雄譚における主人公格の鯖とかも捻ってる解釈割と多いし
他社の勇者をとやかくは言えぬ90年代はドラクエとかの王道ファンタジーで勇者とかそういうのが確立された
だからそれ以降はそれに捻りを入れたりするようになったって印象かな
ダークファンタジーとかでは勇者ってのは世界のシステムとか奴隷とかそういうものだよね……
自分が見た最近のある作品での勇者ってのは魔王へと暗殺を敢行する者って感じ。大軍を国家の軍隊で抑えて、頭である魔王を暗殺しにいったとかそういうの>>98
こういうこと?
昔の勇者→キリシュタリア
今の勇者→ベリル・ガットコワイ!
敵が湧くところに陣取ればいい。楽勝だろ?視線で分かるさ
男は北の勇者だった>>95
「葬送の名にかけてッ!」
誰だお前!
と言う自分も正直フリーレンはなんか空中起動アーマー装着した少女が高速軌道でレーザー撃ちまくるSFだと思ってたわけなんだが>>103
キリシュタリアは多分竿動かしちゃうタイプ>>106
ノリと雰囲気でDG細胞みたいなことするやべー奴ら>>103
キリシュタリアは人間が出せる成果なら確実に達成できる天才で
デイビットは人間に不可能な結果を出してしまえる異才ですからねぇ>>91
うどん屋から出て来た直後で微かに出汁の残り香がある武蔵ちゃんはいかが?>>79
あんた、強がりはしたけどボウズだっただろう視線でわかるさキリシュタリアはゆるふわポンコツ青年精神と強固な信念と実力が同居してるので無限の可能性がある
>>117
ファイナルフュージョン承認だ
今だ臣民合体だ>>116
イベントショップの歌って割とあるな。
あとはピグレットと黒猫パンケーキとクリスマスのパドルパドルか>>80
神様がね―、闇勢力嫌いだし光陣営側の英雄ではあるんだけど自由過ぎるんだよね……
必要があれば手段を選ばないので盗賊神とかとも仲がいい、それなのに奥さんは裁きの女神なので逆鱗に触れて異界に落とされるとかする
だから荒くれ者も多い冒険者達や厳しい環境で強く生き抜く開拓地で強く信仰されてたりする
なので勇者も自由、手段も選ばないのも混ざってるのでトンデモナイ事態を引き起こしたりもする戦士たちよ、市民たちよ、スレ民たちよ!
命を捧げるほどの王だったのか?家族を捧げるほどの国だったのか…!?
であれば…であるのならばァ!!
カマソッソの慟哭はいつ聴いてもかっこいいな…サンタカーマなつもりだったんだが、なぜにサンマ
>>89
あのハゲも途中まではマトモだったらしいからまあ……
一応アイツが腐ったのはエミリアの出自から世界の真実に辿り着いて信仰心が砕けたのが原因らしいからな>>123
サンカーマの聞き間違い>>125
マシュは別にカルデアの職員として藤丸を先輩と呼んでるわけではない…って今更すぎない……>>100
道士が坊主>>125
カルデアへの配属としてはマシュの方が先輩だけど、人間としての経験とかでなんとなく先輩と言っているはず
ストーリー序盤を見返してみようカドック大先輩?
>>125
マシュはその出自から殆どの人を先輩と認識してる
その中でも自分が学習した中にあった平凡で輝かしい一般人に一番近いぐだを特に慕っている>>130
妹を名乗る不審お姉さん!>>137
異界?>>125
落ち着き給え
ひとまず背を向けてくれ>>137
魔界?>>135
敵キャラが主人公に負けて腕前に惚れ込んだ後のムーブに見えてくる茨城が冥界ということは冥界三巨頭とはつまり…
>>143
そのボディだと恋愛関連がとっととくっつけよみたいな感じになってしまうだが忘れてはならない藤丸のもとに自称後輩がいるのには変わりない事を
故郷が冥界扱いされていた……
なんでや日本最古級の神宮鹿島神宮や霊峰筑波山やら日本一のパワースポットやらある霊験灼かな土地やぞ古い慣習に囚われてはならない
古参の後輩がいても良いし、血の繋がった恋人がいても良いし、年上の妹がいても良いし、母であり姉がいても良いし、爆乳の秋葉様がいてもyいやこれは無いわな……動くなカルデアの残党ども
このいたんd>>160
サーヴァントでもちょっと面倒に感じるくらいは強いし>>163
そんな!レフ教授と友達なのに……>>164
そんな晩年になったら解ける遠坂のうっかりの呪いみたいな……>>149
まあ、日本各地にはイ〇ス様の墓がある(といわれる)地域やソロモン王のアークが眠る(といわれる)地域があるくらいだし、冥界や聖地があっても驚かない…スレ民!
この時間にフライパン丸ごとサイズのお好み焼きを四分の一枚食べちゃった!
これは「夕飯前おやつ罪」にあたるのでしょうか!?
ちなみにこの後も21時までにメシ食うつもりです!前回のあらすじ
マスター、凹む。
>お待たせ。(モルガンの前に座る)
では改めて何があったか聞かせて貰えますか?
>うん、恥ずかしい話なんだけどさ……。
~説明中~
はぁ……、そんな要求の仕方では通らないに決まっているでしょう……?(ため息)
>うん……。(しょんぼり)
見通しが甘いというか、確かに誰かに託すのも良いとは言いましたが近しい相手にただ渡してくれる様に頼むだけでは……。
普段から快く力を貸してくれる者が近くに多かったせいで他者の善性に甘え過ぎるようになっていたのでは?(呆れた風にジト目で見る)
>うっ!(ぐさっ)
……まぁ幸い期限が決められている訳ではありませんので次の方法を考えては?
それとも……、やはり直接私が渡しましょうか?(箱を手に取る)
>いや……、ちゃんと自分で考えて今度は自分で渡すよ?
これ以上モルガンもⅡ世さんもガッカリさせられないからね?(真剣な顔つきでモルガンに手の平を向ける)
……そうですか、では今一度信じましょう頼みましたよ我が夫?(薄く微笑みながらマスターの手の平に箱を乗せる)>>171
戦闘自体はいつも通りとはいえインターフェイスが別物だからな
ミニゲームっていうか完全に別ゲーならそりゃコストかかるわよね聞かれたら説明付きで答えてくれるのと、
情報を広めてくれるはだいぶ違うのよね>>125
しっかりいたせ!
マシュは藤丸を人生の先輩と慕っているんだ!>>182
んじゃUMA(未確認生物)で>>181
野にはなってはいけない分かりやすいタイプHENTAI>>180
秋葉様=貧乳は宇宙の真理だよ避けられない運命だよ反抗するのは桐嶋たけるぐらいだよ必ず秋葉様を80.80.80のパーフェクトボディに育ててみせるさ
>>181
事実で草恋愛関係にはないけどやたら距離が近くて勘違いさせがちな女子にオタクは弱い、と古事記の初版には書かれていた……
>>180
胸囲のポテンシャル!!他言語でも伊織くんの絵があって……私は……嬉しい………( ◜◡◝ )
>>191
えりちのあの服の下がふんどし!!?(ガタッ!!!もしやカルデアふんどし倶楽部の危機?
>>184
グリンガレットも妖精馬だからそっちも多分いる>>174
関係性なんて人に聞かれて答えてれば広めるに値すると思ってたわー>>189
Mはもともとマシュの意味で二世が残していましてよ>>184
和名グンマアカウサギウマだろ?知ってる知ってる(虚ろな目)( ◜◡◝ )(ピクシブにあげた小説5いいね5ブックマークされて嬉しい顔)
>>179
↓みたいにマシュのことちゃっかり者扱いしてるけどしれっと博物館行きたいっておねだりしてるエリセも中々のちゃっかり者よねつまりエリちにとってマシュはちゃっかりさの先輩でもあるのだ
原作で同年代の男子と絡むシチュが少ないので、FGOえりちのムーブは新鮮味あって体に染み渡る……
>>205
これアレだよね
二次創作のマシュがよく着てる例の服群馬にいるのは狸だ
>>206
髪の毛赤くなってちょっと士郎属に見える>>174
というかそもそも虞美人=カルデア関係者って頭に結びつきそうな鯖もあんま居らんだろうしな
シン関係者ならまだしもエリちがマシュを先輩って呼んだらなんか面白い反応しないかな
初対面はあんなにつっけんどんで加入後もあからさまに一定距離置こうとしてたエリちが博物館行きたいと駄々こねたり聞き流されて拗ねたりするようになったのは保護猫が馴れてく過程的な感慨深さがある
>>216
チョコ+くじ=チョコエッグ
来年のバレンタインイベはレジライ黒幕のチョコエッグ騒動で決まりですね…星条旗ビキニの反対は日の丸ふんどしに1票
>>221
(腹パンで吐き出させる)いつもの
>>224
そうか
ならば・・・宮本伊織は二天一流だからマイクロビキニもふんどしも似合う
古事記にもそう書いてあるキャスニキ推しさんはもうダメかもしれない。
ここは100よくてよで正気に戻さなければ…。士郎僕はね、アイリにマイクロビキニを着せたかったんだ
もちろん僕も着る覚悟さ>>237
でもそんな勇気を見せたからこそ、民は動いたのだ…!月曜日が休みの場合の3連休と金曜日が休みの3連休って精神的なキツさが違うよね、金曜日休みだと3連休からの5連勤だけど月曜日休みだと4連勤したらもう2日休めるっていう
>>237
まぁふんどしみたいな格好はしてるね医大なるカマソッソもスレ民の治療は手に余る…
そういえばかなたくんとレミナちゃんも後輩なんだよね。
>>222
固そう>>240
覚悟でシスターならもっとこう...アレな服装だったような...>>238
ペアルックビキニか、じいさん。>>215
売ってたら記念に一個買うかなぁ
昔の流行った頃のチョコエッグは一個だけ買ってそれきりたったし>>218
何かしらんけど見てるこっちの脳がバグりそう…
エリセはちゃんとイリヤをイリヤスフィール呼びしてるのに>>215
チョコエッグは版権フィギュアで海洋堂と仲違いしたわけだから、海洋堂のFGOフィギュアは期待できんか…>>213
カルデア来たら宝具はアレだろうし、どこまで再現するかが楽しみだわ。
コラボイベントはよ来て欲しいが早くても再来年だろうなー。伊織くんにシスター服を!!!?!!!????!?!?!!!?!????
>>252
もうちょい年齢層低い組はエドモンに懐いてそう、というか懐いてた>>253
ちなみに昨日の甲子園球場はパブリックビューイングだぞ
満員だったらしいが>>257
アッドからマシュへの言及ないの少し気になる>>241
巡霊で交換した水着マルタさんが大活躍だった
巡霊のバフがあるから、攻撃はバーサーカー並みの火力、防御はルーラーというB三枚持ちゴリラが誕生した>>254
多分ドイツ語関係で惹かれている>>266
焼肉>>266
たまごふわふわ>>266
今日はスレ民の照り焼きです>>260
エリセも魔法少女ものとかに居る、ちょっとダークなパワーを使う少し年上のライバル&お助けキャラ感あると思う。>>265
プリヤだとそれはそれとしておっぱいにはちょっと憧れがありそう>>258
シスター服の荒くれマスラオは結構良く居るからあんまり違和感ないかも…?>>266
準備が一任されてて良いぞ
キュケオーン>>266
秋刀魚鬼頭明里さんの魔法少女だと
「〜が悪いんだよ」っていいそう>>282
エリザベートは年齢というより幼体認定されてそう>>278
うちのお姉ちゃんなんですけど!!>>284
言ってないけど作者から肯定はされてるセリフ
全文はリンク先で
https://twitter.com/nico_nico_pedia/status/1206179898919813120?t=q70yTB4IXqPr-CgEGnOaKA&s=19>>266
Mućkalicaとか如何です?>>287
いっとき改善だの不満だの系で一斉にやり出してから気持ち悪くなって観てないな>>296
安珍はホモ>>299
でも生まれの血が行動に表れてるかと言うと
いや、ある意味出まくり駄々漏れだけどそっちじゃなくてね?ってなる>>293
呼ぶ?>>288
年齢故の華奢さながらすでに将来を感じる素晴らしいムチムチがあって大変デンジャラスですねえ>>241
ちなみに現在B3枚のサーヴァントはこんなかんじですわね
セイバー:フェルグス、ガウェイン、宮本武蔵、伊吹童子、バーゲスト
アーチャー:超人オリオン
アサシン:山の翁
バーサーカー:ヘラクレス、ランスロット、呂布奉先、スパルタクス、坂田金時、アステリオス、カリギュラ、清姫、ダレイオス三世、エイリーク、タマモキャット、フラン、ベオウルフ、クーフーリンオルタ、茨木童子、茶々、ペンテシレイア、バニヤン、水着織田信長、水着邪んぬ、項羽、アルジュナオルタ、鬼女紅葉、水着ブリュンヒルデ、ガラテア、水着清少納言
ルーラー:水着マルタ
アルターエゴ:パッションリップ、メカエリ、メカエリⅡ、スーパーバニヤン
アヴェンジャー:魔王信長
フォーリナー:ククルカン
ビースト:ドラコー
やはり圧倒的にバーサーカーが多いしパワー系統のイメージがあるキャラも多いかしらぺこらってVTuberの切り抜きちらっと見たな
フェスのときにゲストしてたし考察系動画とかサーヴァント運用の動画とかはみてます
>>312
あとは崖に吐きに行くのを落とせば良いのですが、先回りしとかないと大変な地味にトラップなアプローチなんですわよねえたはははシャーレイ、僕はね。
ゲーム実況とASMRと雑談配信系Vtuberになりたかったんだ……。兎の人は初見ガウェイン戦で「これバグってない?」って言ってたので笑った
あと冬木で意図せずバグ見つけたのおもろかった>>319
割と同じ色のカードが5枚中3枚っていうのがどちらもQでエルキドゥと胤舜しかいないんですわよランサー>>327
最近アーツは来たよ>>328
モルガン「なにか問題でも?」>>287
BOXイベント頑張る時は見てる。見ていて、聞いていて楽しい、元気が出るタイプの人のね。
考察系の類いは見ていて甚だ馬鹿馬鹿しくなるので見ない>>327
Aに染め上げる人なら来てるよ色んな考えで見てたり見てなかったりする人がいる事が分かって大満足です、教えて下さった方ありがとー!
メンタルやられたので今日はもうYouTubeは見ずにTikT○kでエロいダンス見て寝ます!!>>333
ボスだったときの名残で利休さんとか強化でしたりしてくれないかしら>>323
BBわからせマシーン>>337
お前が作るんだよ
絶対いい解説動画作れるよマジで兄貴のあの垂れ下がった前髪を食べて生きていきたい( ◜◡◝ )
>>332
ちゃんと助けてくれるような仲間が大事だって気付いたからね・・・>>346
なぜこんなことになってしまったんだ>>348
そうはならなかったんだよスレ民
だから、この話はここでお終いなんだ>>348
どんな胸でも愛を持って♡(グサッ)>>287
低レア縛りの人の攻略動画は見てる>>344
(お巡りさん、この方です)>>334
髪はいくら描いても上手くなる気がしませんわあ>>287
公式生放送とゲーム散歩くらいかな
合体宝具の人帰ってくるの待ってる>>297
一回だけならネタに出来るけど
次回も言ってない台詞がネット流行語になるなら関係者は怒って良い>>337
アルトリアだってバスター塗れに出来たし
ドゥルガーだってアーツ塗れに出来たんだ
お主もエレナ塗れにすれば良いんだ>>357
知りませ...いやアニメ放送最近あったからいいか>>326
実際撃ってましたねあの子
歴代最強に躍り出てる>>365
なんて真っ当な人なんでしょう。そのせいであんな目に会うなんて…>>365
そこで自分が悪いって清姫が言えたら良かったんだがね>>365
流石に安珍の安珍も意気消沈だよ>>367
かみおろしたら格好良さそうな物だが>>348
さっき作ったこれを使う時か>>348
嬢ちゃん とにかく手数を極めろ>>365
初対面ちゃうよ
巡礼の時によく泊めてもらう家の子ってのがメジャーだったはず>>362
せめて信仰の加護(純潔)とかもうちょいこうスキル名やんわりにしてあげようよ
童貞はストレート過ぎるぜ……>>377
安珍の安珍が初陣の緊張のせいで戦力外だったとかならまだマシだったかもしれない‥‥‥そもそもきよひーの生きてる時代って寝込みを襲う類の怪異も普通に居るだろうから、マジでそれと勘違いされてもおかしくないんよ
>>377
前者は常識的にアウト、後者はその後の生命的にアウト。>>379
知恵 勇気 力を振り絞ったな
はっ つまりトライフォース>>381
地下に秋ちゃんを監禁している令和ちゃん…?
コレは重い愛?>>378
今年の水着イベント楽しみだな(熱病)安珍への考察が煮詰まってきているようだね……ここで新説「安珍女の子だった」というのは如何か、髪型は敢えての黒髪尼削ぎだ
今日も暑かった……
ちょっと待って、今11月よね…?それよりも
ぐだぐだVSハロウィン特異点どうにかしよう>>389
なんという残酷なことを…>>391
令和最新版11月は夏なので……それよりも
そろそろ二部鯖のサンタが来て欲しい安珍は夏休みだけ会える年上インテリ聖職者になるのか。
きよひーはそういうのに弱いのね。>>395
まひろちゃんの薄い本みたいな結末か……どうせいきなり気温が下がって寒くなるんだ。その瞬間が毎年憂鬱だよ
>>399
> 童貞だけにね>>383
トレセン学園ならそこに行くと体が発光する
発光状態で鐘に隠れる
清姫に見つかる明日は気温差がやばいらしいわよ
もういっそ、安珍様が竜になったきよひーを調伏出来るくらい強くなれば良いのではないだろうか(暴論)
>>402
たまには別方向から攻めるか汝は安珍 恋ありき
>>377
つまり悪いのは安珍>>402
(ブザー音)>>407
良い表紙だ
この場が赤く染まっている>>412
なんかもっと多い気がする>>407
ホロウもいっぱい出たよ
大半が乳上でお馴染みの石田あきらさんが表紙書いてたよ>>412
型月ノッブもfgoではともかくコハエースで裏切り食らった回数ダントツの話はあった気がした>>413
ドラゴンスレイヤーで僧でホモとか属性過剰すぎるアンソロジーだとFGOアンソロジーで藤丸君にプロポーズされたと誤解した槍オルタの花嫁修行の話は好きです。
FGOのアンソロなんか2つだったか3つだったか種類あったよね?もっとあったか?
>>420
アンソロの肝は二次創作なんで本編以上に救いが無いバットもありなところ。いわゆるループモノなら最後には救われるからええやろ感もあって悲惨の極致はよくある>>423
19年前ですよ今北区産業!
解釈違いも唸る作品もイチャイチャカップルも全て内包するのがアンソロよ。
>>412
主人公も振りとかも入れると裏切られた回数、ノッブくらいなったかしら>>432
えっ!今日は大手を振ってネモ君を襲っていいのか!>>432
俺はホモではないがネモ君は愛の対象足りえると思う(力説)失礼、心の乙女回路が誤作動しました
>>428
あれは当時の企画で小説として作品募集して選ばれたやつを纏めて漫画化したやつだね
一部ドラマCDにもなった>>437
もう、またスレ民はスレ民ちゃんになって!槍×弓とかもう古参すぎて貫禄すら漂う王道CPジャンルですらある。
>>432
私はノンケの種付けおじさんだけど蘭陵王君と普通にデートしたいホモは差別用語だからほどほどにね…
>>434
まあ我様は紆余曲折あってポジションとか大分変ったりしたからやむなし。作品に出まくってますからね>>446
深い・・・俺にはまだ理解できぬ領域のようだ。アビーのアバラ骨くらいなら理解できるんだが。>>448
清姫が言ってた>>449
他作品ベースと比べると身内同士の諍いが出るのはやむを得ないところではある。ザビとぐだの主人公観的対立とかよくあったしね。>>449
大々的にFate/シリーズ広げた作品だからな
古Fate/stay nightアニメは微妙に細々としてた
ちょい沸いた人を引き寄せていたわね>>365
でも真面目に気になるんだけど、あの当時女性からの夜這いってアリだったの?
あれって普通は男性が通うものよね?私はね
無表情娘が彼氏がちょっと他の女といい感じになってるのをジェラシってる姿が好きなんだ>>457
(あれ読んだのかな……)一時はバソ髭とかも話題になったがやはり薄い本が出ることはなかった
>>459
お陰で何書いても「アンソロ集発売おめでとうございます!」と言われてしまうという。>>455
いろんな意味でになりそう>>432
TSしようとする女性サーヴァントとか居そうあとは当時の月姫のアンソロでヴァンフェムのキャラが全然違ってたり。
>>464
ライザちゃんの太ももは食い込みすぎてて痛そう>>443
LGBTQって声高らかに呼称してるけど、頭文字になって単語一つ一つを
キチンと略さずに言うとそれはそれでよくもまあ堂々と言葉にできるもんだと感心する。>>468
適度な脂肪分の露出が健康的お色気感があってよいのだよね。やりすぎるとSM拘束ジャンルになってしまうからなかなか配分を気にしないといけない>>446
水着妻の三臨は全体的な印象が妖艶さより豪華だけど品のある、だけどリボン多めの少女らしさも感じられる良きデザインだよね。
その中で446さんの言うようなよく見ると成熟した女性の艶とした色気が見て取れるあたりが本当に秀逸だと思う。
そしてその姿を見た上で改めて一臨の露出ない姿を見て、えも言われぬスケベさを感じるのがまたいいんだよね>>473
ドレイク髭が安易なエッチ物よりも冒険活劇最後に共闘物にした方が黒髭の琴線に響くであろうとは解釈一致でござった。>>475
広がり過ぎたわ!ビーストクラスとかエリチャン別クラスとか新クラス異聞帯とか当時からは想像もできないほど設定が広がった>>458
スカサハのこの部分がエッチ過ぎて脳みそ蕩けそうです>>449
異常zero嫌悪者は未だに普通に見る>>475
ありましたわねえ
だからメンテも離れる理由にはなりませんでしたしこんばんはスレ民。BLはよく分からないけど、なんだこのイケメン達えっちやな、って思うのは時々ありますね。
まぁ、未だにセイバーは王失格とか無能とかマジで言ってる人達普通にいるしな
>>459
というより月姫アンソロを出版社に掛け合って出させたのが磨伸先生ゾ>>475
公式から定期的にシナリオの供給があるっていうのは本当にありがたい事なんだよなぁって強く思う。
特にサーヴァント関係はどうしても一度の聖杯戦争で出せる数に限りがあるから、こうやって大量に出してもらえると本当に世界観の広がりも感じるしより一層世界観への解像度も上がってイク。
FGO始まって色んなことあったけどやっぱりFGOっていうゲームが生まれたことはほんとに良かったなぁ>>484
いやそこら辺は二世の自己嫌悪も混ざってるよ……
知識と魔術への熱心さはZERO地の文でも語られてるので>>464
それ以上のレベルの締付けや場合によっちゃギーコギーコしてたりなどを昔はリアルでやってた国もあるから不思議なものよね>>485
・岡田以蔵…2018年6月13日実装
・斎藤一…2020年10月9日実装
斎藤一にしてももう実装から3年になるから、「最近」って言えるかは大分怪しいところ…>>478
相手がぐだ子という前提で話すけど
自分の周囲だとやっぱ高杉社長かなぁ…?
あと近年のキャラではないけど円卓は安定して強い印象があるクーフーリンオルタ×エミヤを前提としたメイヴ×エミヤというカップリングを見かけた時、人間の想像力に限界は無いんだと思った
>>499
そうだけど?>>494
きゃー!ミコケルちゃーん!悪しきスレ民たちやっつけちゃえー!>>484
吊し上げは流石にやりすぎだが、叱責は受けて当然かな?ってぐらいだな>>494
ゆるされよ、ゆるされよ、七味マヨと柚子胡椒とケバブシーズニングで味付けされた我らをゆるされよ、と唱えながら列を成すスレ民>>499
まるで女性関連に関しては奥手とか言うレベルではないという所なのは本人以外同意するレベルだと思うぜよ>>499
いや、うん、まあ>>478
高杉さんかなあ
個人的には今回のイベントで太公望も増えてて嬉しい限り( ◜◡◝ )>>487
✕セイバーは王失格
◯誰がどうやっても結果は同じ>>499
も、問題児・・・・!>>513
つきたされた>>512
恋に狂った女の子を怒らせたら大変。>>501
普通に考えて血統的なものでもない限り竜とかになれる筈もないのだが執念だけで怪異とはいえ竜種に変化できるのはどう考えてもヤバイよ。神秘とか魔術でもない思い込みだけだぜ?アレ>>501
HAHAHA! ヘラクレスだって気合いで天の鎖引きちぎったじゃないですか
御仏の金縛りとか古き良き日ノ本きよひーなら多分余裕若干荒れはじめてるな
>>512
恋するおなごは無敵かつバーサーカー>>514
泥スレへGO!>>524
これにはニコラさんの電撃が滑りまくりもやむを得ない>>460
藤丸君とサーヴァントが親分と姫になるのかい?>>520
あれははなから馬鹿にしてるというか自分が見下されてる代償行為でしょ>>527
安珍は逃走スキルを鍛えるべきだった!スレ民たちが性癖を開示してる様を眺めると心が洗われていくようだよ…
>>512
恋する乙女は最強?あのたまごサンド美味しかったぞー!じゃねーんだよ
>>512
真冬の川は火を吐く龍でも死ぬので飛び込むのはやめましょうとかかねぇ
いや真冬かは知らんけど>>519
ザインは大人のお姉さんが好きだから武蔵ちゃんはストライクゾーンから僅かに逸れている可能性恋をした女子は龍となり蒸し料理をしたのです…
凄いワープ進化だ。まるでテッポウオからオクタンになったみたい>>512
物語に教訓があると思い込むのは悪い癖よ後輩まあでも、鯉が滝登りで龍になる伝承がある通り龍になる事は並大抵のことじゃないけどあり得ない話じゃないかもしれない。
原典描いた人が「怒り狂った感を分かりやすく表現するには・・・・せや、龍に変化させたろ逆鱗に触れたって言葉もあるし」みたいなノリかもしれない。私もかつては己以外のスレ民がみんな変態だと見下していたけど、どうやらそれは私の偏見だったようだ……許して欲しい……。
>>534
多分北欧竜殺しの二人に聞いても「なんぞそれ知らん・・・怖っ」的な回答だと思うぞ。恋心だけで悪竜化現象とか寝耳に水なんじゃないかなあw>>542
わかってもらえたようで良かったですわキャスニキというかクー・フーリンの話なんですけどエメル姫マジで見たいんですよね
>>521
紛う事なき仏理でしたね……「安珍清姫伝説」ってジャンル何なんだろうなコレ…
悲恋譚って説明されたりもするけど個人的には何かしっくり来ないんだよな…>>544
ケイネス先生が成仏してくれないといろいろな意味で世界線がいい方向に行ってくれないんですよ!あの問題児&才能ある面子が全員路頭に迷ったりろくでもない人生歩むことになったり師事受けられなくて3流魔術師とかに落ちぶれるとか世界の損失ぞまぁ人が後天的に思いとかそういうフワッとしたもので鬼になるケースもあるっちゃあるのよな 型月
だからと言って一般人が龍に変身は何かヤベェけど>>553
>>ロリコン堕ちと浮気堕ち
あぁはなりたくないわねスレ民・・・>>562
装った狂気すらも覚める正論パンチはやめて差し上げるんだ>>543
さすがはエイプリルフール企画で女にされただけは有る(確かエイプリルフールネタだったよね?戦車男)>>559
パニックホラー?>>561
巴さんの鬼要素って型月オリジナルだっけ?>>563
坊主がイチャイチャしてんじゃねえよ>>553
堕ちたか…>>570
古き良き日本人体型の太ももからしか得られないえちち要素ってありますよね(ぐるぐる)>>563
僧侶のくせに現世に救いを求めるのは修行がなってないノーネ
これは清姫の誘惑に負けて仏門を捨てた安珍>>573
ドロドロの不定形な生物で、鳴き声がテケリ・リだった頃か>>553
私もいつのまにか新たな性癖を開拓されふふ
そして魅力的なサーヴァント達によって年々増える課金額・・ふふひ>>562
パンチ力凄い>>579
それ開けるのに120スレ民コインが必要なのか・・・・スレ民のレアリティによって苦労しそう。>>571
体のスレミナイトが純度を増すモルガン陛下に夜のアレコレテクニック仕込もうぜ
まずはその大きい果実の使い方とか>>478
例年ならAGFで描き下ろしきてるキャラじゃない?って言えたけど、今年はちょっと変化球っぽいしな
完売出てたらしいしクリプターも人気だとは思うけど>>553
堕ちた…?私がロリコンになったのもFGOのせいになったりシねーかなと思ったけどstay nightからイリヤ好きだったしFE覚醒じゃノノと結婚したし特にFGO関係ないッスね
>>597
前!>>550
あの無表情からのゾルトラークには痺れますねぇ>>549
このスレには隊長までいるのか……私はエメル姫よりいい女にならなきゃクー・フーリンと結婚できないって…コト!?
>>594
実際現代魔術科が勢力持つこともないし敷居が狭いままになる上結構いろんなところで顔見せるエルメロイ教室の面々がいなくなるのは時計塔的に話回しづらくなるのよね。だからこそ型月世界でも2世が台頭してくる世界線になってるわけで。>>603
専用サイトでしか出ん奴だからね
アニメで入った人間には到底辿り着けないものだ
確か当時やっと同人版ApoとZero揃えたとこだった気がする今北産業
>>607
セーラームーンの怪人化シーンとか、カクレンジャーで子供が妖怪にされるシーンとかかしら>>602
カオス君はまだ武蔵ちゃんを捕える仕事がのこってるでしょ!>>611
アビコン2018>>603
エイプリルフールに「前髪パッツンと言ったなあれは嘘だ」というコメントを添えてお出しされるという火生三昧待ったなし経緯>>615
ロリコンのコンと一緒
コンプレックスでしょ>>615
アビー・コンプレックス
略してアビコンだ
『アビーと結婚する』とダブルミーニングになってるかもしれない>>602
生徒によく似た声のやつに破滅させられる(意訳)んですけど、良いんですかロード>>615
コンクエストのコンだよ
アビーを征服する者の意(テキトー)>>607
とらドラから竜虎、禁書から上琴、流星のロックマンでスバミソを幼き頃に摂取した私は無事CP推し萌えになりました>>621
その考察内容が要するに種付けだったからな…>>607
メガレンカーレンの洗脳悪堕ちシーンかな……
ロリコンは当時魅力的なロリが多すぎて分からん(おんぷちゃん、さくらちゃん、ほたるちゃん、パム、きみどりetc)
自覚したのはエヴァちゃんレッドフォール!
>>607
ディズニーのリトルマーメイドかな。>>607
たぶん、生まれた時からこうなんだ>>632
あれはヒーローじゃなくて怪人枠でしょ。>>632
監督は何を考えてあのような念入りな止めシーンを入れたのかw意図的に「敵役に槍を二度突き刺して勝利の方向を上げてください」とか狂気度100%を台本に書かれたいたのだろうかwザク豆腐みたいな感じでコン豆腐とかやらないかな。
>>618
>妖将
死後英霊になる時に女体化されるのか?>>607
えーなんだろう……
学校のクラス替えでぼっちになったのが最初かな?
やることなくてラノベに手を出したあの頃>>635
かわいいかわいい僕らのコンをアビコンに巻き込むな>>618
誤字するなんて、古事記編纂した人、まるでスレ民みたーい>>652
私もね…皆の笑顔を守るために涙と痛みを仮面で隠して拳を振るう英雄のサムズアップが…今でも脳に焼き付いていてね…>>637
やめろ笑う>>633
特撮スレにいたら結構名前は聞くからね…>>653
自室の鍵かけ忘れて親にアビーのソリッドブック見られたんやろなあ>>612
まあ、作付けかもしれんし……?>>607
この1話で頭殴られたような衝撃が入った>>653
アビーのウルバン砲にアヘ顔落城しちゃったんだなぁ>>636
ブラックビートは今でも好きな敵キャラだわアビコンさんがスレ民たちのタブーに触れてる...やはりかわいいコンさ神聖なる領域
>>666
「完了するまで待つわけねーだろ?」 男は不意打ちを食らった>>607
赤緑から全世代ポケモンやってるんだわ>>662初代3人がいたらSSSS.1話で終わるとか言われて笑いましたわ
>>666
「驚いた、ほんとに犬そのものじゃないか」(スレ民のオリジンをメモしてと、今後の参考にしておこう)
>>666
石谷さんそのうち特撮にでるかな妖怪はマジでいつの間にか好きになってたから起源分からんな……
妖怪好きだから鬼太郎借りて、鬼太郎の予告でぬ〜べ〜知ってぬ〜べ〜にハマったわけだから>>666
男は全裸で光に包まれていた。
魔法少女、と言っても間違いではないだろう。>>666
男は神経断裂弾を撃ち込まれていた>>607
幼き日ニコニコのシーン集で触れたこれと
YouTubehttps://youtu.be/jXcyXkZnAiw?si=7GupQAM3h5eoUlpZ
この曲に脳を焼かれたソリッドスレ民
>>670
うっ………
でもアビコンさんがCV神奈延年さんとか前野智昭さんとか河西健吾さんだったら好きになっちゃうかも………>>674
懐かしい話をしてくれるじゃないか……。ナデシコ参戦だと大体はヒカルの話だったりね
月姫ではシエル先輩から独自の暴走ななこ路線へと。そしてFateでは今も続く氷室3人娘、あぁ何もかもが鮮明に思い出せる>>676
遠くで豚の鳴き声がした>>683
知らんがな…棲み分けできへんならよそに行きな。農家さん的な意味なら知らん。>>683
名前欄はNGでも消えないから名前遊びは程々にね……>>662
なので真の姿が別にあるというおまえも眼鏡をかけないか?
>>607
たぶん特撮とエロゲ>>684
リキッドスレ民>>699
昆虫的な?>>699
虫になってる...?>>702
エーイチロー版アーヤカ!>>699
真名はグレゴールザムザか>>705
まだコンピューターなるものが一般人にはよくわからないから成り立ったフィクションなのだな>>698
うわぁ、懐かし……!>>709
そうしてアビコンはテクノブレイクした>>709
オスマン侵攻が卑猥な意味に聞こえてきた
訴訟>>718
そっちなんだけどそっちじゃねぇ>>709
防御力100%ダウン!>>709
(うわ。- 727名無し2023/11/06(Mon) 20:34:38(1/1)
このレスは削除されています
>>707
いやむしろ変態は蝶魔術の本質だぞ。
ところでこの前事件簿コミカライズの冒頭読んだけど、
天使は神の眷属以外にも、聖書などに記載されてる神の権能を天使であると解釈したものが含まれてる→これらの民俗学的な背景を応用してよくわからない存在に天使というラベルを貼ることでコントロールできるようにする、というのが型月魔術の天使なんだよね。
そう考えると伝承科のアレはまさしく「天使の遺物」としか言いようがないのだな。やっぱCV神奈延年さんでもダメかもしれん(これを世間一般では失礼と言います)
>>726
いえーい楽しみに待ってます!>>694
刺さるしそこかしこに特撮版の匂わせ要素があって(全話分あるらしい)、感動でしたわよ!全部わかろうと何回も行きましたが全部はダメでしたわもっと君を知ればは名曲
>>733
いなかったらバリドリーンやバリタンクみたいな乗り物オンリーで進んでたんかなぁ
ロボット型になるのは大幅に遅れそう>>735
実際、原作エピソードがかなり端折られたからなあ1期>>736
宇宙塩を味噌鰤になっても許してくれる寛大な心の持ち主だからな>>698
さくらいさん鯖ほしいなぁ
怪盗セイントテールだな>>736
ゴレンジャーの敵が黒十字だしなぁ>>606
女性向け界隈は何よりも「愛ゆえの二次創作」という姿勢が最重視されるので、あまりに描くジャンルやキャラをころころ変えていると、キャラや作品に対する愛がないと見なされて嫌われる、っていう事情も無きにしもあらず>>738
あと手足が異形化したり悪堕ちしたり蛇っぽくなったり……>>744
アリスSOSじゃないのか!?>>704
あるいは世界最大の種付けライダー実装希望とかかね>>733
特撮で革命起こした作品という時点で名作なのよねいつかリマスターされて空耳を粉砕する男として地獄から戻ってくるかもしれん
因みに日本でスパイディが貸し出されてた頃
アメリカではゴジラとかウルトラマンとかが貸し出されておりましたなんか懐かしい空気で満ちてきている……?
やはりストームボーダーも人形巨大ロボになって聖剣を振るうしか...
>>756
まずマーベルの許可が降りるか世界初の合体ロボがキングジョーってマジ!?
>>745
片思いで意識されてないのかなあからのお出しされる分厚く大きい気持ちにはニヨニヨが止まりません
互いに重い気持ちを向け合うようなカップルも大好きですはあはあ渇きが癒えていくうう>>767
早い話、刺しボルグの超すごい版になっておりますね>>746
裕太「じゃあそれでいいじゃん!」
なんだこの頭光の国東映版スパイダーマンかなり前にDVDbox化されてそれっきりだからプレミア化して手に入れるのは不可能何だよねぇ
FGOもロボット物が増えてきたものだ
>>607
いつから綺麗なお姉さんが大好きになったのかはもう覚えてないなぁ。この趣味嗜好は私の起源だったのかもしれない。>>768
なんだかんだいって両片思い物よね>>776
因みにこのラスボス、宇宙パワーを持ってるスパイディをぶっ倒してるレベルの強豪です>>758
結果、コズミックパワーをチャージして放つ必中必殺の武器になり、敵の大ボスが全エネルギーをこめて真っ先に破壊する存在になったわね>>775
何なら誕生要因に絶妙に蜘蛛が関わってないのにスパイダー○○付いてるヤツもおるしねぇ>>774
あのチーム、ロリ・ショタ・シスで固まってて隙がないなぁ…どこかでスーパー型月ロボット大戦イベントをやってくれるって信じてるからなきのこ
>>787
マジか。ちょっと古事記に書くよう言ってくるスレ民は何に噛まれてスレ民になったのかな…
>>784その設定には無理があるとかいまいちリアリティにかけるとか
実際問題怪獣なんて出ないほうがいいけど>>794
「奴ら」に噛まれたんだ。続編出ないから治しようがない……無いんだ…>>793
クールビューティー>>710
すっぽんぽんのフリーレンとかヒンメルならキュン死ってしまう>>793
アルクェイドはセクシーなのかキュートなのか!どっちも併せ持つ彼女をどちらかに区別しようなどとおこがましいとは思わんかね?>>607
型月に出会ってこうなりました(おじさん、被害者にして加害者ヒロイン)>>793
共存できるよ
妻とか>>607
ロックマンエグゼの漫画版で、やいとの執事兼ネットナビのグライドがプログラムを書き換えられて、「やいとを守る」という使命感や元の丁寧な口調はそのままに人格だけが悪に染まってしまうという展開があったんだけど、思えばこれがきっかけかな…
たとえばえっちな本で、本来紳士的で優しいはずの人が豹変して女の子を無理やり襲ってしまうみたいなシチュが性癖なのは間違いなくこのせい>>814
FGO配信直前のタイプムーンエースにのってたその宣伝漫画ですわね、さっきのはちょっと30分くらい離れていたら結構進んでいる…。
>>814
ナスバースに合流するかコラボしたら呼んで>>807
男は大量殺人鬼カーネイジだった>>806
お前を信じ全てを託した 願いを見捨てるな!>>808
忍殺はなんだかんだストーリーがちゃんと忍者してるからまだ高級な部類だと思う>>822
失礼、そのハムは調べてみたら違う出身世界みたいだ。>>824
だって水着サーヴァントだよ?>>804
でも10年前の型月民がみたら結構な割合で「為朝?」があり得そうでなぁ…>>825
シンビオートにも宿主を選ぶ権利があるぞ。>>808
ドラゴンボール見たいと思ったらエボリューションを渡される感じ?>>793
両方だ彼らが座にいるのなら、ロボットも英霊になれるという証明になり得るのではないだろうか。ドラえもんとかアトムとか。
大いなる責任が追突してきたマイルズの明日は何処だ
>>808
今や忍殺語は日本のネットで某語録並に定着している感ある>>829
かもしれん>>827
どちらかというと東方不敗とか、ベガさん的な立ち位置じゃないかなぁ>>810
ここが凄いよメイおばさん
星喰いのスーパーヴィランを
「平和的に」追い払った
(満たされない飢えを癒した)なんでオイラはスク水っぽいなだらかな装甲板とそこから伸びるロケットノズルに興奮しそうになってんのかな
>>824
可愛い娘には水着着せなきゃならないってお父様が…>>815
あれは「チェンジ!リオパルドン!」以外はスパイダーマンだからね
……深夜にも言ったなこれヴェノム「ククク…お前の身体をしばらく借りるぞ」
藤丸「くっ…!」
数日後
ヴェノム「リツカ!起きろ!ブリーフィングに遅れるぞ!」
藤丸「あと5分…zzz」
特異点にて
藤丸「ヤバい!ヤバい!このままじゃ追いつかれる!」
ヴェノム「変われ!」
藤丸「頼んだ!マスク!」ギリシャ鯖もメカメカしてるヤツと、全くメカ要素無い王道ファンタジーみたいなヤツいるけど、きちんとジャンル分けされてるのかしらね
>>846
ポジトロンレーザーという手も>>849
デジモンの、インペリアルドラモンファイターモードの必殺技ですな
大体ファイターモード時に使われるのはポジトロンレーザーだが>>735
芝が全角
さてはムックだなオメー>>835
全裸のバルカン砲に性的興奮を覚える人が出たり、PTAから全裸バルカンはやらしい!!ってクレームが入るかもしれんからな藤丸も大いなる力と共にある以上は大いなる責任を負わねばならない。
>>854
この前YouTubeで02見たけど
及川さん不憫で泣いちゃう…悲しいなぁ>>856
わからん、が既に追い出されててもおかしくないからなぁ・・・経歴的に>>793
具体的な話は伏せますが、キュートなキャラからセクシーを見出だすのが好きです。
要するにキュートです>>607
大学時代惚れた人に婚約者がいると知って人妻に目覚めた>>843
忍術なら任せてよ
前にボランティアで少し齧ったことがあってさ>>867
なお、もうちょっとだけ続くんじゃよ。ISはなんだかんだ学生時代流行った作品なんだよ……
>>870
大丈夫大丈夫、忍者離れしている現代っ子が忍者を知るキッカケにならば。多分きっとメイビー。>>874
小太郎「それは知りません。なんですかそれは、怖」今更ですが令和って月姫あったりまほよあったりなんか平成の流れ組んでそうなライダーいたりグリッドマン来たりデジアドにプリキュア5となんだかんだ不思議
プトレマイオス?「穢土転生の術はワシが作った。それに見合った戦術もな。己の身体でやるのは初めてだが。」
>>855
等身大の高校生達の青春物語なんですよねー
そこに何故か数学的魔法とか、虚数的な惑星とか、ギリシャ神話の賢人とか、絡んできてるだけで()
旅好きなめてお氏が紡ぐ異郷の地の空気感がすごく出てて、好きなんですよIS 私はなぜか戦車の方が先に脳の予測変換されるのです
>>877
そしてそれを主人公が宿業両断してその子の嫁になるんだよね>>884
その頃のユーザーがクリエイター側になったってことよ。「説明書を読んだのよ」でも行けるぞ
>>895 セスナ
立てるよ
>>896
ユーキャンすごい>>906
ぐだ「性転換の術は使えるよ」藤丸
「ただとは言いません、忍術を見せる事ができます。恐らくは貴方の常識の埒外にあるものが見れますよ。手には何も持ってない。よく見ていて下さいね。今から――」
「俺が消える(逆レイシフトで攫われながら)」>>897
HAHAHA!!
日本の小説家が銃免許とってワイハで撃ってるんだ
可能性は0じゃないさ>>898
お前何なんだよ!!!>>908
それは親父じゃなくて現地民に教えてもらえよ>>886
確かに僕はカサッカは操縦できたよ>>907
りっかちゃんがモンスターマシーンを運転する姿は見てみたいと思っていた>>897
工藤新一の上位互換だぞまじで>>914
音ハメはinstなのかデスペラードブラスターの音なのかモメたあの頃型月世界なら忍者の末裔の一般人とか普通にいそうだな…。
>>919
まだマシよ。
次はえらいハリキリボーイよ。
満足したが。>>914
今見たら思ったよりチャチで草生えた立てました
>>929
スレ民最弱無敗 はハーレムエンドだったな
>>920
今年の大晦日は実写で密猟するのかな?
ハワイでダイヤモンド片手に盗人4人とお話しかな>>910
思い当たるふしが多すぎるんじゃが>>914
ちなみに今やってるビギニングもバンクは旧作踏襲してたよ(公式がつべに上げてたしセーフよね?)>>922
更科姉妹が出てきた辺りから失速してきた感じが
オーバーラップに移ってからは更に…うんそろそろ寝ます
いつでも吸えるミコケル付きヌンノスぬいぐるみが発売されたら起こして下さい>>938
おっと穢土転生のことかと思ってミスってしまったギガンティック フォーミュラって覚えてる
>>921
─好きだから吸うIS 知ってますよ
男でも女でもない性別ですよね>>898
もしかするとエレナさんって六道仙人だったのかな?>>933
(無言の黒鍵)>>949
あのED曲好きだったなぁ>>934
妊婦を駆り出す訳にもいかないし…
後、戦時報道とかしたら絵面死ぬほど悪い>>922
金髪巨乳CVゆかなはドストライクでしたISの行きすぎた女尊男卑みたいなの、一部界隈見てるとありえない設定と言えなくなってるのが怖い
>>953
自爆霊の呻きかな>>949
オルガも一緒に走ってたし、俺も頑張らないと!>>956
今だと男女平等でふんどし男子がウィッチになるのかしら。
白ふんだから恥ずかしくないもん。>>953
てか、平日に結構ここに来てるねあれ 元凶の承認欲求を満たしたいために作られたろくでもないもんだし
>>960
それはss
ほらウィンドウズのことですよ>>964
(他にも○○を遂行できそうな人がいそうな気がするという顔)>>973
あんな環境に住むなら自分でも枕の下に銃置くわ…>>972
そろそろスレも終わるしスレ民もEDで走ろうぜ!ISってアレでしょ
ファイアーエムブレム作ってるところ(ふーん、って思ってたけど「女性しか使えない兵器」で掛け持ちアプリゲーが脳裏をよぎってしまった)
>>973
何でアメさんはなんかあったらすぐ暴動、秩序破れようものなら世紀末って信仰が根強いのやら>>968
わりと ハーレムでイチャコラしたいがメインで メカニックやミリタリー的なものがおざなりすぎたんだよな>>955
後500話くらいあるからやっと半分くらいのはず>>977
暴力ヒロインが忌避されるようになった走りだと思う。
照れ隠しにガチの兵器使って襲ってくるんじゃねぇ走り出す
>>960
(InterSexのことじゃないの?)>>967
モッピー知ってるよ
ファース党がぶっちぎりで1位だったこと>>972
つまりシリーズ毎にプリキュアシリーズは名作揃いだな!>>973
あれをどうにかするなら、全員が一斉に手放すしかなく、これを誤魔化したヤツだけが回りに対して圧倒的な暴力を行使できる、なんてことになりかねない。>>979
ざっと計算してみたら約22日で終わるみたいね>>982
女性しか使えない能力や装備とか今では珍しくない設定よね。>>309
もしかして未召喚なマスターさん?
駒姫さんはお出かけすることに積極的だよ。
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=SsxduEg5v1k>>987
その理由が愛
カップル
1000なら崩壊
別側面
雑談スレの思い出
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4499
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています